Camembert in Bierteig

Zum Camembert in Bierteig - Rezept einfach einen frischen, knackigen Salat servieren.

Camembert in Bierteig

Bewertung: Ø 4,3 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Glas Preiselbeeren
2 Stk Eier
4 Stk Camembert
50 g Mehl
500 ml Bier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Bierteig wird das Bier, das Ei und das Mehl verrührt. Soviel Mehl hinzufügen, bis ein zäher Teig entsteht.
  2. Nun wird der Camembert in den Teig eingewickelt und in in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten herausgebacken.
  3. Mit Preiselbeeren servieren!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauerngröstl

BAUERNGRÖSTL

Ein Rezept zum Reste verwerten ist das Bauerngröstl. Dort kommt alles rein was noch im Kühlschrank so übrig ist.

Minzesirup

MINZESIRUP

Ein köstlicher Minzesirup aus Minzezweige, Zitronensäure, Zucker und Wasser. Das Rezept erfrischt bestimmt.

Zwiebelkuchen

ZWIEBELKUCHEN

Ein Zwiebelkuchen wird aus einem einfachen Teig zubereitet. Das Rezept wird meist mit Zwiebel, Sauerrahm und Schinken bzw. Speck belegt.

Waldviertler Mohnzelten

WALDVIERTLER MOHNZELTEN

Köstliche Waldviertler Mohnzelten schmecken werden aus Kartoffeln und Mohn zubereitete. Ein sehr extravagantes Rezept.

Kärntner Kasnudl

KÄRNTNER KASNUDL

Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.

Käsespätzle

KÄSESPÄTZLE

Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.

User Kommentare

Heinrich45
Heinrich45

Schmeckt fantastisch gut. Ich möchte nur nicht wissen wieviele Kalorien das hat, aber ab und an kann man ja mal sündigen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE