Campari-Melone

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine erfrischende Vorspeise. Die Capari-Melonen gelingen ohne großen Aufwand.

Campari-Melone

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Wassermelone
3 EL Zitronensaft
50 g Staubzucker
4 EL Campari
20 Bl Zitronenmelisse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn wird die Wassermelone entkernt und die Schale entfernt. Danach wird das Fruchtfleisch in grobe Würfel geschnitten und mit den restlichen Zutaten vermischt.
  2. Das Ganze wird abgedeckt und für 2,5 Stunden kalt gestellt. Zum Schluss wird die Zitronenmelisse entfernt und die Melone wird mit dem Saft in vorgekühlten Dessertschalen serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Ein hervorragendes Dessert, ohne viel Aufwand ist diese Köstlichkeit im Nu zubereitet. Es schmeckt fantastisch, sagt mein Mann. Das bittere vom Campari harmoniert sehr gut mit dem Zucker und der Zitronenmelisse .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE