Carbonara Sauce

In die echte Carbonara Sauce kommt gar kein Obers. Hier das klassisch gute Rezept für die bekannte Spaghettisauce.

Carbonara Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (182 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bauchspeck, durchwachsen
1 Stk Ei
50 g Parmesan, gerieben
3 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Bauchspeck in ganz kleine Würfel schneiden. Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und den Parmesan rasch darunter mengen.
  2. Die Nudeln bissfest kochen, Wasser abseihen, dann die Pasta zurück in den Topf geben. Olivenöl und Speckwürfel beifügen und die Spaghetti locker mischen. Dann mit der Ei-Parmesan-Mischung vermengen.
  3. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Pancetta heißt der italienische Bauchspeck, der für das Originalrezept verwendet werden soll.

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