Carpaccio von Tomate und Ananas mit Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ananas |
| 1 | Kugel | Mövenpick Pistazie-weiße Schokolade |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 4 | cl | Balsamico Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | EL | Pistazien gehackt (Deko) |
| 1 | Msp | Matcha-Tee-Pulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- 1 Tomate und 1 Ananas hauchdünn schneiden und auf Teller legen.
- 2 EL Staubzucker in einer erhitzten Pfanne karamellisieren mit 4 cl weißer Balsamicoessig ablöschen und ein wenig einreduzieren. Mit dieser Reduktion die Ananas und Tomate bestreichen.
- Ein Kugel Mövenpick Pistazie-Weiße Schokolade. Darüber ein Spritzer Olivenöl, eine Prise Salz, Pfeffer, Chiliflocken sowie 1 EL gehackte Pistazie und 1 Messerspitze Matcha-Tee-Pulver.
- Gutes Gelingen und guten Appetit!
User Kommentare