Cassispralinen

Zutaten für 30 Portionen
60 | g | Vollmilch-Kuvertüre |
---|---|---|
60 | g | Marzipan-Rohmasse |
3 | EL | Ribisellikör (scharz) |
60 | g | Nuss-Nougat |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pralinen wird die Kuvertüre in einem Wasserbad geschmolzen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Danach wird sie in Papier-Pralinen-Förmchen gefüllt.
- Das Marzipan und der Ribisellikör schwarz werden mit dem Mixer geschmeidig gerührt und kommen ebenfalls in die Förmchen.
- Das Nougat wird auf einer mit Staubzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. messerrückendick ausgerollt. Anschließend werden mit Förmchen kleine Deckel für die Pralinen ausgestochen und kommen zum Schluss in die Papier-Pralinen-Förmchen.
User Kommentare
ich dachte, Cassis ist ein Johannisbeerlikör und jetzt les ich da Kirschlikör .... bin grad etwas verwirrt
Auf Kommentar antworten
ja, ist Johannisbeerlikör, thx
Auf Kommentar antworten