Cerealienjoghurt mit Zwetschken und Zitronenmelisse

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwetschken abbrausen, abtropfen lassen, halbieren und den Kern entfernen. Zwei Drittel der Zwetschken kleinwürfelig, die restlichen Zwetschken in Spalten schneiden.
- Die Zitronenmelisse waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Kleine Blätter für später zum Garnieren zur Seite legen.
- Die restlichen Blätter fein schneiden, mit dem Cerealienjoghurt und den Zwetschkenstücken vermengen, in eine Dessertschale füllen und mit den Zwetschkenspalten und den kleinen Zitronenmelisseblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Werden sehr reife, süße Zwetschken verwendet bedarf es keiner weiteren Zugabe, sollten die Zwetschken allerdings weniger süß sein, kann noch etwas Honig oder Ahornsirup zum Joghurt gegeben werden.
User Kommentare