Champinons im Bierbackteig

Erstellt von Goldioma

Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Champinons im Bierbackteig Foto Goldioma

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Champignons
1 Stk Ei M
6 EL Mehl
0.125 l Bier (hell)
0.125 TL Salz
50 g Semmelbrösel
0.5 l Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Champignons mit einem Tuch gut abwischen. Aus Bier, Mehl, Ei und Salz einen sehr dicken Backteig rühren, die eventuell halbierten Schwammerl eintauchen und anschließend in den Semmelbrösel wälzen.
  2. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze in nicht zu heißem Öl ausbacken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Joghurt, gemischt mit feingeschnittenem Schnittlauch und grob geschnittenem Rucola servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
2.310
Fett
232,11 g
Eiweiß
13,40 g
Kohlenhydrate
36,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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