Champinons im Bierbackteig

Erstellt von Goldioma

Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Champinons im Bierbackteig

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Champignons
1 Stk Ei M
6 EL Mehl
0.125 l Bier (hell)
0.125 TL Salz
50 g Semmelbrösel
0.5 l Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Champignons mit einem Tuch gut abwischen. Aus Bier, Mehl, Ei und Salz einen sehr dicken Backteig rühren, die eventuell halbierten Schwammerl eintauchen und anschließend in den Semmelbrösel wälzen.
  2. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze in nicht zu heißem Öl ausbacken und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Joghurt, gemischt mit feingeschnittenem Schnittlauch und grob geschnittenem Rucola servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE