Cheesedip mit Jalapeno

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Chio Kellys Chips zum Dippen |
---|---|---|
2 | EL | Mehl (glatt) |
2 | EL | Butter |
200 | ml | Milch (zimmerwarm) |
20 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Ei |
220 | g | Cheddar (gerieben) |
8 | Stk | Jalapeno-Ringe (eingelegt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen, dann das Mehl einstreuen und so lange rühren bis sich eine homogene Masse gebildet hat.
- Jetzt mit einem Schneebesen die Milch unterrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Herd auf kleinste Stufe schalten und 5 Minuten leise köcheln lassen! Umrühren nicht vergessen.
- Jetzt 5 Jalapeno-Ringe klein schneiden und zusammen mit dem Käse in den Topf geben. Das Ganze noch so lange köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
- Den Käsedip in ein Schälchen füllen, mit ein paar Jalapeno Scheiben garnieren und die Chips zum Dippen verwenden.
User Kommentare