Chicken-Nuggets extra knusprig

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und salzen, dann in Polenta wenden. Inzwischen das Öl in der Pfanne erhitzen und die Nuggets in wenigen Minuten auf mittlerer Flamme knusprig goldbraun braten.
User Kommentare
gabriele wenn ich dich nicht schon als erfahrene köchin kennen würde, würde ich nicht glauben, dass das funktioniert. es gibt da nämlich eine anekdote aus der jugendzeit meines mann, wo er zu schnitzel panieren gries anstatt brösel verwendete und er sich wunderte warum die panade hart wird aber keine farbe bekommt.
Auf Kommentar antworten
Tolles Rezept hat sehr gut funktioniert. Ich glaube durch das salzen wird das Fleisch wässrig und die Polenta hält dann gut.
Auf Kommentar antworten
Sind die Hühnerstücke nicht sehr trocken wenn sie nur in Polentagriess gewälzt werden ? Wie hält der Polenta am Fleisch, wenn das trocken ist?
Auf Kommentar antworten