Chicken-Nuggets extra knusprig

Diese Chicken-Nuggets sind sehr knusprig und schnell zubereitet. Ein Fingerfood - Rezept für die Kinder.

Chicken-Nuggets extra knusprig Foto SlowFood

Bewertung: Ø 3,9 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerfilet
1 Prise Salz
5 EL Öl (zum Ausbacken)
100 g Polenta

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und salzen, dann in Polenta wenden. Inzwischen das Öl in der Pfanne erhitzen und die Nuggets in wenigen Minuten auf mittlerer Flamme knusprig goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
293
Fett
15,40 g
Eiweiß
28,95 g
Kohlenhydrate
6,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

sssumsi

gabriele wenn ich dich nicht schon als erfahrene köchin kennen würde, würde ich nicht glauben, dass das funktioniert. es gibt da nämlich eine anekdote aus der jugendzeit meines mann, wo er zu schnitzel panieren gries anstatt brösel verwendete und er sich wunderte warum die panade hart wird aber keine farbe bekommt.

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Silviatempelmayr

Tolles Rezept hat sehr gut funktioniert. Ich glaube durch das salzen wird das Fleisch wässrig und die Polenta hält dann gut.

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Goldioma

Sind die Hühnerstücke nicht sehr trocken wenn sie nur in Polentagriess gewälzt werden ? Wie hält der Polenta am Fleisch, wenn das trocken ist?

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