Chicken Nuggets mit Tortilla Panade

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips Chili |
---|---|---|
4 | Stk | Hühnerbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Milch |
100 | g | Mehl |
0.5 | l | Öl (zum Frittieren) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Hühnerbrust in Nuggets schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Eier in ein Teller schlagen und mit der Milch vermischen. Das Mehl in einen separaten Teller geben.
- Dann die Tortillachips ganz fein zu Bröseln zerkrümeln, geht am besten in einem Multizerhacker. Je kleiner die Chipsbrösel sind, umso besser halten sie an den Nuggets.
- Nun die Fleischstücke zuerst in Mehl wenden dann durchs Ei ziehen und zuletzt in den Tortillachipsbrösel wenden. Inzwischen das Öl in der Fritteuse erhitzen und die Nuggets darin goldbraun frittieren.
Tipps zum Rezept
Die Nuggets auf einem Stückchen Küchenrolle entfetten und dann mit einem Dip servieren.
User Kommentare