Chicken Wings aus dem Backofen

Diese Chicken Wings aus dem Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches und sehr würziges Rezept.

Chicken Wings aus dem Backofen Foto Erbse

Bewertung: Ø 4,7 (1.159 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

100 g Mehl
0.5 TL Cayennepfeffer
1 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Salz
20 Stk Hühnerflügel
120 ml Öl
100 ml Chilisauce

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

115 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Chicken Wings aus dem Backofen zuerst aus den Zutaten eine Marinade rühren und die Hühnerflügel darin einlegen. Nun für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das marinierte Fleisch auf dem Backblech verteilen und für etwa 50 Minuten in das Backrohr schieben. Während der Garzeit einmal wenden.

Nährwert pro Portion

kcal
1.595
Fett
34,21 g
Eiweiß
276,02 g
Kohlenhydrate
14,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE