Chicken Wings mit Curry-Paste

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Hühnerflügel |
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1 | EL | Sonnenblumenöl |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Szechuanpfeffer |
1 | TL | geräuchertes Paprikapulver |
Zutaten für die Curry-Paste
1 | TL | Thai-Curry-Paste |
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2 | EL | Tomatenketchup |
1 | EL | Sojasoße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl mit dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz verrühren. Die Hühnerflügel damit einstreichen und eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
- Den Backofen auf 160 °Grad vorheizen. Die Hühnerflügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 20 Minuten braten lassen.
- Während die Flügel braten die Curry-Paste mit dem Tomatenketchup und der Sojasoße vermischen. Nach den 20 Minuten Bratzeit die Hühnerflügel mit dieser Soße einstreichen und weitere 5 bis 8 Minuten braten lassen.
Tipps zum Rezept
Mit einer kalten Tomatensoße mit Frühlingszwiebeln servieren.
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