Chicken Wings nordafrikanisch

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Rosenharissa (Gewürzmischung) |
1 | EL | Orangencurry |
0.5 | TL | Salz |
750 | g | Chicken Wings (Hühnerflügel) |
400 | g | Frühjahrskartoffeln |
3 | Stk | Zwiebeln (weiß, süß) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 160 C° Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen.
- Das Olivenöl mit dem Rosenharissa und dem Orangencurry vermischen, Salz zugeben.
- Die Kartoffeln gründlich abbürsten und vierteln. Die Hühnerflügel und die Kartoffeln mit dem gewürzten Öl einpinseln und auf ein Backblech legen.
- Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, ebenfalls auf das Backblech geben und im Ofen etwa 20 Minuten braten lassen.
Tipps zum Rezept
Die Chicken Wings kann man auch bei indirekter Hitze auf dem Grill braten. Die Kartoffeln gelingen auch in der Bratpfanne.
User Kommentare