Chicoréepfanne

Erstellt von DonR.Balken

Diese Chicoréepfanne bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für Feinschmecker der einfachen Art.

Chicoréepfanne

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Chicorée
1 Stk Zwiebel (gewürfelt)
1 TL Gemüsebrühe (Streuwürze)
1 Prise Pfeffer
2 EL Cremé frâiche
200 g Extrawurst (Stange)
1 EL Butter zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Chicoréepfanne den Chicorée waschen, halbieren und die bitteren Herzen herausschneiden.
  2. Die Stücke in 1 cm breite Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Butter andünsten. Mit etwas Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
  3. Die in Würfel geschnittene Fleischwurst hinzufügen.
  4. Mit Crème frâiche verfeinern. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikantes Reispfandl

PIKANTES REISPFANDL

Pfannengerichte sind immer etwas köstliches. Bei diesem Rezept für pikantes Reispfandl kommen Reis, Zucchini, Karotten und Zwiebel hinein.

Asiapfanne

ASIAPFANNE

Ein schnelles und schmackhaftes Gericht ist diese Asiapfanne. Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.

Schnelle Reispfanne

SCHNELLE REISPFANNE

Ein einfaches Rezept ist die schnelle Reispfanne, schmeckt der ganzen Familie. Mit einem Hauch Italien, durch das Tomatenmark.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE