Chicoréepfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Chicorée |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (gewürfelt) |
| 1 | TL | Gemüsebrühe (Streuwürze) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Cremé frâiche |
| 200 | g | Extrawurst (Stange) |
| 1 | EL | Butter zum Braten |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Chicoréepfanne den Chicorée waschen, halbieren und die bitteren Herzen herausschneiden.
- Die Stücke in 1 cm breite Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in der Butter andünsten. Mit etwas Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
- Die in Würfel geschnittene Fleischwurst hinzufügen.
- Mit Crème frâiche verfeinern. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
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