Chili-Brötchen

Packen sie doch ihr Gebäck einmal selbst. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von den Chili-Brötchen.

Chili-Brötchen

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
1 TL Chili
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL Germ
120 ml Wasser (lauwarm)
30 ml Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen und dann den Teig auf der Arbeitsfläche gut durchkneten. Er sollte geschmeidig sein.
  2. Dann zurück in eine Schüssel mit Deckel oder Handtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Das Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  3. Den Teig nochmals gründlich kneten und Brötchen formen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
  4. Im Backrohr etwa 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Brötchen vor dem Backen noch mit etwas Chili bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE