Chilikartoffel
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Olivenöl für die Pfanne |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel in Wasser weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und klein hacken. Ebenso die Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig anschwitzen lassen. Dann die geschnittenen Kartoffeln und die Chilistreifen zugeben und mit Salz würzen. Alles scharf anbraten, dabei öfters wenden und servieren.
Nährwert pro Portion
143
5,24 g
2,76 g
22,37 g
User Kommentare