Chilikartoffel

Erstellt von hexy235

Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.

Chilikartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Kartoffel
1 Stk kleine Zwiebel
1 Stk Chilischote
1 EL Olivenöl für die Pfanne
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffel in Wasser weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun die Zwiebel schälen und klein hacken. Ebenso die Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig anschwitzen lassen. Dann die geschnittenen Kartoffeln und die Chilistreifen zugeben und mit Salz würzen. Alles scharf anbraten, dabei öfters wenden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE