Chilikartoffel

Erstellt von hexy235

Eine scharfe Beilage zu diversen Fleischgerichten ist unser Rezept für Chilikartoffeln.

Chilikartoffel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Kartoffel
1 Stk kleine Zwiebel
1 Stk Chilischote
1 EL Olivenöl für die Pfanne
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffel in Wasser weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun die Zwiebel schälen und klein hacken. Ebenso die Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig anschwitzen lassen. Dann die geschnittenen Kartoffeln und die Chilistreifen zugeben und mit Salz würzen. Alles scharf anbraten, dabei öfters wenden und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE