CHIO Chili con Coffee

Zutaten für 2 Portionen
1 | Karton | CHIO Tortillas, salted |
---|---|---|
1 | Becher | Hot Salsa Dip |
200 | g | Rinderfaschiertes |
1 | Becher | Kaffee (stark gebrüht) |
2 | Dose | Kidneybohnen |
2 | Dose | Mais |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das CHIO Chili con Coffee das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann das Faschierte in die Pfanne geben und 15 min. unter gelegentlichem Rühren anbraten, dabei das Fleisch fein krümelig zerteilen. Hot Salsa Dip zugeben und das leere Glas mit Kaffee auffüllen.
- Alles nun gemeinsam erhitzen und ca. 12 min. auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Der Saft soll eindicken. Danach Kidneybohnen sowie den Mais in einem Sieb abgießen, abwaschen und zugeben.
- Abschießend den Sauerrahm glatt verrühren. CHIO Chili con Coffee auf je einen tiefen Teller portionieren. Sauerrahm daraufgeben und mit CHIO Tortillas, salted servieren.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals mit dem Dip abschmecken.
User Kommentare
Wow, das sieht ja wunderbar aus, dieses Rezept wird sofort gespeichert und bei nächster Gelegenheit nachgekocht.
Auf Kommentar antworten