Schnelle gebackene Apfelringe

Diese Apfelringe sind in null komma nix zubereitet und schmecken himmlisch. Für Feinschmecker der süßen Küche ist dieses Rezept immer zu empfehlen.

Schnelle gebackene Apfelringe

Bewertung: Ø 4,5 (7110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel (groß, mürb)

Zutaten für den Teig

250 g Mehl
1 Prise Salz
200 ml Milch
2 Stk Eier
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die schnellen gebackenen Apfelringe zuerst das Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Milch und Ei dazu, gut verrühren sodass ein dickflüssiger Teig entsteht.
  2. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. mit Zitrone leicht beträufeln.
  3. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen. Die Apfelringe in den Teig tauchen und im heißen Fett ausbacken. Öfter wenden, sobald sie schön goldbraun sind aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Noch heiß mit Staubzucker bestäuben und servieren.

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User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Gebackene Apfelringe erinnert mich an meine Kindheit. Meine Großmutter hat sie immer gemacht. Ein schnelles und leckeres Mittagessen oder auch eine Nachspeise

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martha
martha

Die geb. Apfelringe essen wir als Hauptspeise. Dazu verwende ich gerne die säuerlichen, jedoch festen Äpfel und abgezuckert werden sie mit Zimt-Zucker-Mischung.

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stevel
stevel

Ein wunderbar einfaches, wie phantastisches Rezept. Die Apfelringe mit Walnusseis und etwas Karamell servieren und es wird daraus ein vortreffliches Dessert!

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Sarah2602
Sarah2602

Ich werde die Apfelringe heute machen. Allerdings werde ich sie ebenfalls zuerst schälen. Ein schnelles, leckeres Essen!

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alexandra_p
alexandra_p

Teig ist super schnell gemacht und es ist eine so leckere Nachspeise. Haben Staubzucker mit Zimt vermischt und damit bestäubt.

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Marille
Marille

Werde sie zuerst schälen und danach erst in Ringe schneiden, denke so geht es einfacher. Der Teig ist ja sehr schnell gemacht.

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Maisi
Maisi

Meine Kinder essen diese Apfelringe sehr gerne und vor allem im Herbst und Winter bereite ich sie gerne zu, da wir sehr viele Äpfel haben.

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Lafleur
Lafleur

Wir haben sie heute auch probiert. Leider wurden sie bei uns nicht so schön. Aber sie waren lecker!
Wir haben die doppelte Menge an Teig genommen (also somit für 4 Portionen) und es war viel zu viel! Aber wir haben etwas Milch zugegeben und Palatschinken daraus gemacht .

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Pesu07
Pesu07

Ein köstliches warmes Dessert. Bevor ich die Apfelringe mit Staubzucker bestreue, vermische ich den Zucker mit etwas Zimt.

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puersti
puersti

Ich steche zuerst das Kerngehäuse aus, dann Schale ich den Apfel und zum Schluss schneide ich ihn in dicke Scheiben. Die angeführte Reihenfolge könnte für einen Kochneuling eventuell irritierend sein.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

so funktioniert es natürlich auch ;)

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