Cocktailsauce

Erstellt von Simonelicious

Diese Rezept von der selbstgemachten Cocktailsauce schmeckt bedeutend besser, als die Fertigprodukte.

Cocktailsauce Foto isa1991

Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Ei
1 TL Senf
0.5 Stk Zitrone (Saft )
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Öl
5 EL Ketchup
3 EL Cognac

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Cocktailsauce eine Mayonnaise herstellen. Dazu das Ei, Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft in einen Mixbecher geben und auf Zimmertemperatur bringen.
  2. Mit einem Mixstab gut mixen und immer wieder Öl zugießen, bis die Masse schön fest ist. Die Mayonnaise mit Ketchup und Cognac verfeinern und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack, kann man noch fein gehackte Petersilie unterheben.

Nährwert pro Portion

kcal
936
Fett
97,60 g
Eiweiß
8,07 g
Kohlenhydrate
6,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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