Cocktailsauce

Erstellt von Simonelicious

Diese Rezept von der selbstgemachten Cocktailsauce schmeckt bedeutend besser, als die Fertigprodukte.

Cocktailsauce

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
1 TL Senf
0.5 Stk Zitrone (Saft )
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Öl
5 EL Ketchup
3 EL Cognac
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Cocktailsauce eine Mayonnaise herstellen. Dazu das Ei, Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft in einen Mixbecher geben und auf Zimmertemperatur bringen.
  2. Mit einem Mixstab gut mixen und immer wieder Öl zugießen, bis die Masse schön fest ist. Die Mayonnaise mit Ketchup und Cognac verfeinern und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack, kann man noch fein gehackte Petersilie unterheben.

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