Coffee Tonic

Zubereitung
- Für den Coffee Tonic zuerst ein Longdrinkglas mit Tonic Water bis zur Hälfte auffüllen, dann die Eiswürfel vorsichtig ins Glas geben.
- Jetzt noch mit starkem schwarzen, abgekühlten Kaffee aufgießen und mit Rosmarinstängel und/oder Minzeblatt servieren.
Tipps zum Rezept
Das Glas wenn möglich mit sehr vielen Eiswürfeln befüllten, bis das Glas so gut wie voll ist.
Nährwert pro Portion
1
0,07 g
0,04 g
0,16 g
User Kommentare
Interessante Zutaten und der Geschmack macht mich neugierig, denn Tonic und Kaffee gemeinsam habe ich noch nie probiert.
Auf Kommentar antworten
der Coffee Tonic liest sich interessant, neu ist es für mich auf jeden Fall. Die Kombination von Kaffee & Minze schmeckt mir. Auf Rosmarin & Kaffee bin ich neugierig
Auf Kommentar antworten