Cordon bleu
Erstellt von Tsambika
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel (doppellappig geschnitten) |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
4 | Schb | Emmentaler |
4 | Schb | Pressschinken |
150 | g | Mehl |
3 | Stk | Eier |
300 | g | Semmelbrösel |
1 | l | Öl zum Ausbacken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischschlegels vorsichtig klopfen. Aus der Folie wickeln und Schnitzel beidseitig salzen.
- Jede Käsescheibe in ein Schinkenblatt einschlagen. Schinkenpackerl auf jeweils eine Schnitzelhälfte legen. Schnitzel zusammenklappen und die Ränder mit der glatten Seite des Fleischschlegels zusammenklopfen.
- Die gefüllten Schnitzel in Mehl, verquirlten Eiern sowie in den Semmelbröseln panieren und in heißem Fett schwimmend, auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten, ausbacken. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Bratkartoffeln anrichten.
Nährwert pro Portion
2.507
235,84 g
29,44 g
65,26 g
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