Cordon bleu

Erstellt von Tsambika

Wer mag es nicht, ein richtig saftiges Cordon bleu. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.

Cordon bleu

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel (doppellappig geschnitten)
1 TL Salz
4 Schb Emmentaler
4 Schb Pressschinken
150 g Mehl
3 Stk Eier
300 g Semmelbrösel
1 l Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischschlegels vorsichtig klopfen. Aus der Folie wickeln und Schnitzel beidseitig salzen.
  2. Jede Käsescheibe in ein Schinkenblatt einschlagen. Schinkenpackerl auf jeweils eine Schnitzelhälfte legen. Schnitzel zusammenklappen und die Ränder mit der glatten Seite des Fleischschlegels zusammenklopfen.
  3. Die gefüllten Schnitzel in Mehl, verquirlten Eiern sowie in den Semmelbröseln panieren und in heißem Fett schwimmend, auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten, ausbacken. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Bratkartoffeln anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE