Crème-fraîche-Eis

Ein wunderbar frisches und außergewöhnliches Rezept für den Sommer! Das Crème-fraîche-Eis überzeugt in jeder Hinsicht!

Crème-fraîche-Eis

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Becher Crème fraîche
400 g Schlagobers
100 g Zucker
1 Becher Rote Grütze
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Crème fraîche und Obers mit Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren. Die Masse 1 Std. gefrieren lassen, dann umrühren und weitere 2 Std. gefrieren lassen, dabei mehrmals umrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
  2. Rote Grütze kurz vor Ende des Gefriervorgangs unterrühren. Eis etwa 20 Min. vor dem Portionieren herausnehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Haselnusseis

HASELNUSSEIS

Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE