Creme fraiche Sauce

Creme fraiche Sauce ist im Nu zubereitet und schmeckt ganz wunderbar. Probieren Sie diese Creme fraiche Sauce.

Creme fraiche Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (128 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Gervais oder Brunch
2 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
150 g Schinken

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schnittlauch fein schneiden, Schinken kleinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die übrigen Zutaten wie Gervais, Creme fraiche ebenfalls in die Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit verschiedenem Brot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
209
Fett
15,81 g
Eiweiß
10,41 g
Kohlenhydrate
6,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schulbankspiele

am 09.06.2023 07:51 von Maarja