Creme fraiche Sauce

Creme fraiche Sauce ist im Nu zubereitet und schmeckt ganz wunderbar. Probieren Sie diese Creme fraiche Sauce.

Creme fraiche Sauce

Bewertung: Ø 4,6 (114 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Gervais oder Brunch
2 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
150 g Schinken
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schnittlauch fein schneiden, Schinken kleinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die übrigen Zutaten wie Gervais, Creme fraiche ebenfalls in die Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit verschiedenem Brot servieren.

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