Cremebecher

Cremebecher sind kleine süße Leckereien. Als Fingerfood für eine Party oder auch als Gastgeschenk. Probieren Sie das Rezept auch!

cremebecher.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Essbare Becher (Waffelschalen)
125 g Creme Fraiche
2 EL Erdbeermarmelade
8 Bl Melisse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Creme Fraiche und Erdbeermarmelade miteinander vermischen.
  2. Die Creme in die essbaren Becher füllen und mit 1 Blatt Zitronenmelisse garnieren.

Tipps zum Rezept

Tipp: Die Creme erst kurz vor dem Servieren in die Becher füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
10,04 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
6,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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