Cremebecher

Cremebecher sind kleine süße Leckereien. Als Fingerfood für eine Party oder auch als Gastgeschenk. Probieren Sie das Rezept auch!

Cremebecher Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Essbare Becher (Waffelschalen)
125 g Creme Fraiche
2 EL Erdbeermarmelade
8 Bl Melisse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Creme Fraiche und Erdbeermarmelade miteinander vermischen.
  2. Die Creme in die essbaren Becher füllen und mit 1 Blatt Zitronenmelisse garnieren.

Tipps zum Rezept

Tipp: Die Creme erst kurz vor dem Servieren in die Becher füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
10,04 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
6,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado Creme

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack.

Buttercreme

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

Schokomousse

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

Einfache Topfencreme

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Europas größtes Schachmuseum

am 27.11.2022 12:02 von Katerchen

Fotobuch gestalten

am 27.11.2022 10:57 von hobbykoch

Hauben spenden

am 27.11.2022 08:50 von Erichsemmel