Cremiger Feta in Zitronen-Pfeffer-Marinade

Zutaten für 2 Portionen
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone waschen, die Zesten mit einem Zestenreißer abschälen und den Saft auspressen.
- Den Feta in Würfel schneiden und in ein verschließbares Gefäß geben.
- Dann Zitronenzesten mit Olivenöl, Pfefferkörnern und zwei Esslöffeln vom Saft vermischen und die Mischung über den Käse geben. Das Gefäß verschließen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde marinieren. Dabei immer wieder das Gefäß umdrehen. So kann sich die Marinade gut verteilen, ohne dass man den empfindlichen Käse berühren muss.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren in einer Schüssel anrichten.
User Kommentare
Dieses Rezept CREMIGER FETA IN Zitronen-Pfeffer-Marinade wäre mal eine sehr interessante Kombination.
Auf Kommentar antworten