Croutons aus dem Airfryer

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
9 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot in Würfel schneiden und mit dem Knoblauchpulver, Salz und Olivenöl gut vermischen.
- In den Airfryer geben und bei 180°C für 6 Minuten backen. Nach 3 Minuten gut schütteln, das sorgt für eine gleichmäßige Röstung.
- Danach ein paar Minuten zB auf einem Gitterrost abkühlen lassen – dann sind sie perfekt zum Genießen!
Tipps zum Rezept
Für noch mehr Geschmack können Kräuter wie Rosmarin oder Thymian zugegeben werden.
Die Brotwürfel gut im Korb verteilen, damit sie schön gleichmäßig knusprig werden.
Die Zeit ist ein Richtwert und muss je nach Brotsorte, gewünschter Röstung und Heißluftfritteuse angepasst werden.
User Kommentare