Croutons aus dem Airfryer

Croutons aus dem Airfryer gelingen einfach. Ein Rezept, das in kurzer Zeit und ohne viel Aufwand eine knusprige Suppeneinlage zaubert.

Croutons aus dem Airfryer Foto brebca / Depositphotos.com

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Zutaten für 6 Portionen

4 Schb Brot (altbacken)
1 TL Knoblauchpulver
0.25 TL Salz
3 EL Olivenöl

Benötigte Küchenutensilien

Heißluftfritteuse

Zeit

9 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Brot in Würfel schneiden und mit dem Knoblauchpulver, Salz und Olivenöl gut vermischen.
  2. In den Airfryer geben und bei 180°C für 6 Minuten backen. Nach 3 Minuten gut schütteln, das sorgt für eine gleichmäßige Röstung.
  3. Danach ein paar Minuten zB auf einem Gitterrost abkühlen lassen – dann sind sie perfekt zum Genießen!

Tipps zum Rezept

Für noch mehr Geschmack können Kräuter wie Rosmarin oder Thymian zugegeben werden.

Die Brotwürfel gut im Korb verteilen, damit sie schön gleichmäßig knusprig werden.

Die Zeit ist ein Richtwert und muss je nach Brotsorte, gewünschter Röstung und Heißluftfritteuse angepasst werden.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
5,37 g
Eiweiß
3,35 g
Kohlenhydrate
17,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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