Crunchiger Vogerlsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Vogerlsalat |
|---|---|---|
| 150 | g | Cherrytomaten |
| 4 | EL | Oliven (grün) |
| 0.5 | Pk | Tortillachips Cheese |
| 100 | g | Gouda |
| 2 | EL | Essig |
| 4 | EL | Orangensaft |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Honig |
| 0.5 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Honig und Senf in ein Schraubglas füllen und schütteln bis ein cremiges Dressing entstanden ist. Das Dressing so lange ziehen lassen bis der Salat fertig zubereitet ist.
- Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Gouda grob reiben. Die Tortillachips grob zerbröseln.
- Den Salat zusammen mit dem geriebenen Käse, Oliven, Tomaten und der Hälfte von den zerbröselten Tortillachips in eine Schüssel geben. Gut durchmischen und mit dem Dressing übergießen.
- Die übrigen zerbröselten Tortillachips darüber streuen und gleich anrichten.
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