Cumberlandsauce

Eine köstliche sehr würzige Sauce. Die Cumberlandsauce passt perfekt zu Wildfleisch. Probieren Sie das Rezept aus.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Glas Johannisbeergelee
3 EL Orangensaft
1 TL Kren
1 TL Senf
4 TL Sherry
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Cumberlandsauce alle Zutaten mit dem Johannisbeergelee verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
  2. Je nach Geschmack würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
3
Fett
0,16 g
Eiweiß
0,11 g
Kohlenhydrate
0,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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