Currysauce

Diese Currysauce schmecket besonders köstlich zu Huhn oder Pute. Das Rezept werden ihre Kinder mögen.

Currysauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
1 TL Currypulver
1 Msp Paprikapulver
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Koriander

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Aus dem Sauerrahm und Senf eine Sauce rühren. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Korriander, Curry und Paprikapulver würzen.

Tipps zum Rezept

Kurz vor dem Servieren Petersilie in feine Streifen schneiden und unterheben.

Nährwert pro Portion

kcal
147
Fett
12,56 g
Eiweiß
5,18 g
Kohlenhydrate
4,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

neues Partnerglück = neue Frisur?

am 25.09.2021 23:58 von DIELiz

Herbsturlaub & Herbstwochenende

am 25.09.2021 23:54 von DIELiz

Bauernmarkt

am 25.09.2021 20:40 von alpenkoch

Gelsen

am 25.09.2021 20:34 von alpenkoch

Speck

am 25.09.2021 20:33 von xblue