Currysuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 250 | g | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Currypulver |
| 500 | ml | Hühnerbrühe |
| 400 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
- Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl anrösten. Curry auch kurz mitbraten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch aufgießen, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme eine halbe Stunde lang köcheln lassen.
- Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Nochmals aufkochen lassen.
User Kommentare
Ich mag Currypulver, auf die Idee damit eine Suppe zu kochen, bin ich noch nicht gekommen. Ich würde eventuell eine Kartoffel mit kochen, um sie etwas sämiger zu machen.
Auf Kommentar antworten