Currynudel-Pfanne

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
250 | g | Nudeln |
150 | g | Creme fraiche |
2 | TL | Currypulver |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie bissfest gegart sind.
- Währenddessen die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben anschließend vierteln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln und danach etwas Öl erhitzen, indem die Zwiebeln angebraten werden. Wenn die Zwiebeln leicht braun sind, die Zucchinistücke hinzufügen und mitbraten.
- Nach etwa fünf Minuten die Creme fraiche, Curry, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln abseihen und unter die Soße mischen.
Nährwert pro Portion
373
24,44 g
8,27 g
39,03 g
User Kommentare
Die Curry-Nudel-Pfanne klingt von der Zutatenliste interessant. Ein bisschen Knoblauch passt vermutlich gut dazu.
Auf Kommentar antworten
Hm das hört sich sehr lecker an. Bei Nudeln könnte ich mich reinsetzen und dann auch noch Curry dazu? Mega lecker.
Auf Kommentar antworten
Durch das „Reinsetzen“ wird das Essen aber sehr unappetitlich. Da ist es besser, es nur auf dem Teller zu lassen und so zu essen. 🤣😂🤪
Auf Kommentar antworten
Nudelgerichte mögen wir gerne und dieses mit Zucchini werden wir in den nächsten Tagen probieren und als Mittagessen bekommen.
Auf Kommentar antworten