Quinoa-Curry

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Gemüse, gemischt |
---|---|---|
80 | g | Quinoa |
0.5 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Kokosmilch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kräuter |
1 | EL | Currypaste |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl leicht anrösten. In der Zwischenzeit Quinoa mit heißem abspülen um Bitterstoffe zu vermeiden. Danach Gemüse und hinzugeben und scharf anbraten; mit Wasser und Essig ablöschen.
- Nun Currypaste und Quinoa hinzufügen und alles circa 10 Minuten beziehungsweise bis das Gemüse bissfest ist köcheln lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken; mit Kokosmilch verfeinert und Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare
klingt gut und vor allem ist es schnell gemacht.
Auf Kommentar antworten
Currygerichte gibt es mittlerweile schon sehr viele. Da wir Curry sehr gerne essen und dieses Gericht noch nicht kennen, werde ich dieses probieren.
Auf Kommentar antworten
Da ich mich überwiegend vegetarisch ernähre und Curry liebe, ist das genau das richtige Rezept für mich. Das werde ich mir gleich abspeichern.
Auf Kommentar antworten