Maultaschen-Curry

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Maultaschen |
---|---|---|
1 | Becher | Crème fraîche |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Maultaschen klein-würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maultaschen darin anbraten, bis sie eine leichte Farbe bekommen.
- Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und zu den Maultaschen geben. Ebenfalls leicht anbraten.
- Currypulver einstreuen, gut vermischen und zuletzt Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben noch etwas Curry abschmecken.
User Kommentare
also das kann ich mir beim besten willen nicht vorstellen. wir essen hin und wieder gerne maultaschen - entweder in suppe oder mit zwiebel angebraten und salat dazu.
Auf Kommentar antworten