Dattelbusserl
Zutaten für 25 Portionen
| 3 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 210 | g | Staubzucker |
| 140 | g | Datteln, entkernt |
| 70 | g | Nüsse |
| 70 | g | Zitronat |
| 1 | Pk | Backoblaten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Datteln nudelig schneiden, Nüsse und Zitronat hacken. Eiklar und Staubzucker in einem Schneekessel über Wasserdampf dickschaumig schlagen. Von der Hitze nehmen, Datteln, Nüsse und Zitronat beigeben und unterrühren.
- Mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen, auf ein Backblech legen und im Backrohr bei 150 Grad etwa 12 Minuten backen.
User Kommentare