Dijon-Kapernsauce

Erstellt von cassandra

Dieses einfache Rezept von der Dijon-Kapernsauce passt perfekt zum Fondue, zu deftigen Gerichten, aber auch zu Ofenkartoffeln.

Dijon-Kapernsauce

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Joghurt
100 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 EL Kapern
1 EL Dijonsenf (grobkörnig)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kapern sehr fein schneiden und mit dem Dijonsenf in einer Schüssel vermengen. Dann Joghurt und Sauerrahm gut verrühren, die Kapern und den Senf unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

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