Dijon-Kapernsauce

Erstellt von cassandra

Dieses einfache Rezept von der Dijon-Kapernsauce passt perfekt zum Fondue, zu deftigen Gerichten, aber auch zu Ofenkartoffeln.

Dijon-Kapernsauce

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Joghurt
100 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 EL Kapern
1 EL Dijonsenf (grobkörnig)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kapern sehr fein schneiden und mit dem Dijonsenf in einer Schüssel vermengen. Dann Joghurt und Sauerrahm gut verrühren, die Kapern und den Senf unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE