Dijon-Kapernsauce

Erstellt von cassandra

Dieses einfache Rezept von der Dijon-Kapernsauce passt perfekt zum Fondue, zu deftigen Gerichten, aber auch zu Ofenkartoffeln.

Dijon-Kapernsauce Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Joghurt
100 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 EL Kapern
1 EL Dijonsenf (grobkörnig)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kapern sehr fein schneiden und mit dem Dijonsenf in einer Schüssel vermengen. Dann Joghurt und Sauerrahm gut verrühren, die Kapern und den Senf unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
63
Fett
4,68 g
Eiweiß
2,18 g
Kohlenhydrate
3,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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