Dill-Senf-Sauce

Erstellt von hexy235

Ein Dip schmeckt perfekter zu gegrilltem Lachs als diese Dill-Senf-Sauce. Ein pikantes Rezept, das auch Kochanfängern sofort gelingt.

Dill-Senf-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Mayonnaise
150 g Sauerrahm
1 EL Estragonsenf
1 TL Honig
2 EL Dille (fein geschnitten)
2 TL Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit Mayonnaise, Honig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dille und Essig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Dill die Sauce nach garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
132
Fett
12,44 g
Eiweiß
0,90 g
Kohlenhydrate
4,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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