Das Dinkel-Roggen-Saatenbrot ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für Backanfänger.
Bei diesen Apfel-Halbmonde mit Dinkel-Topfenteig können auch Figurbewusste gerne zugreifen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein köstlicher, vegetarischer Brokkoli-Nudel-Auflauf gelingt mit diesem Rezept bestimmt und ist immer wieder ein Genuss.
Diese Dinkel-Fladenbrötchen können sie frisch für den Brunch am Sonntag zubereiten. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept für die weihnachtliche Keksdose sind diese Dinkel-Vanillekipferl. Die schmecken auch schon noch der Fertigstellung.
Mit diesen köstlichen Dinkelfrittaten schmeckt die kräftige Rindsuppe noch besser. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Grundrezept für den einfachen Dinkel-Brandteig ist rasch zubereitet. Der Teig lässt sich zu vielen Köstlichkeiten weiterverarbeiten.
Buttrig-frische Dinkelecken passen in jede Keksdose. Ein leichtes Rezept für die Weihnachtszeit.
Besondere Zutaten werden für dieses Brot mit Kokosmehl benötigt. Hier das Rezept für ein frisches Abendbrot.
Versuchen sie ihre Frühstücksgebäck einmal selbst zu backen. Hier ein einfaches Rezept von den Sesamlaibchen.