Dinkelfrittaten

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Dinkelweißmehl |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
150 | ml | Magermilch |
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Mineralwasser |
3 | EL | Kokosfett |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, mit Milch aufgießen und das Mehl unterheben, mit einem Schuss Mineralwasser strecken. Ein paar Minuten stehen lassen, damit das Mehl binden kann.
- In einer Pfanne etwas Kokosfett heiß werden lassen, 3 bis 4 Esslöffel der dickflüssigen Masse hineingeben und anbraten lassen, dann wenden und goldbraun backen.
- Mit dem Rest der Masse ebenso verfahren, danach die Palatschinken einrollen und in dünne Streifchen schneiden.
Tipps zum Rezept
Mit kräftiger Rindsuppe servieren. Sehr geeignet für kleine Fußballer an einem Kohlenhydrattag, also vor oder nach dem Training.
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