Kinderfritatten
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch in eine Schüssel geben und das Dinkelmehl hinein sieben anschließend noch die Eier hinzugeben und alles gut verschlagen. Den Teig etwas stehen lassen.
- Danach in einer Pfanne wenig Butterschmalz erhitzen und sehr dünne Palatschinken backen. Aufeinanderlegen und kleine Blumen ausstechen.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man auch jede andere beliebige Form ausstechen und die Reste gebe ich meistens in meine Suppe.
User Kommentare
Wow, das ist ja eine tolle Idee, damit kann man eine Suppe super verschönern! Ich werde nächstes Mal die Suppe auch mit ausgestochenen Fritatten servieren.
Auf Kommentar antworten
Hab diese Idee bisher erst einmal gesehen und jetzt das zweite Mal bei dir! Super Idee, nicht nur für Kinder ein super Gericht!
Auf Kommentar antworten
Eine gute Idee! Aber was macht man mit den Resten? Finde das doch irgendwie zu schade zum Wegschmeißen, nur weil irgendwelche kleinen verzogenen Kinder nur Essen in Blümchenform essen.
Auf Kommentar antworten
den Rest kann man einfrieren oder die Erwachsenen essen die Reste ;)
Auf Kommentar antworten