Dinkel-Fusilli mit Jungzwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Dinkel-Fusilli |
---|---|---|
5 | Stk | Jungzwiebel (mittelgroß) |
1,5 | EL | Olivenöl |
0,5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | EL | Frischkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkel-Fusilli zuerst bissfest kochen, danach abseihen.
- In der Zwischenzeit die Jungzwiebeln säubern und klein schneiden.
- Dann das Öl leicht erhitzen, die Jungzwiebeln kurz darin schwenken. Die Nudeln, Salz und Frischkäse dazu geben und gut miteinander vermengen. Zum Schluss Pfeffer nach Geschmack drüber mahlen.
Tipps zum Rezept
Dazu frischen Salat servieren.
User Kommentare