Dinkel-Gemüsereis

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Dinkelreis |
---|---|---|
400 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
6 | Stk | Gewürznelken |
1 | TL | Salz |
200 | g | Mischgemüse TK |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Dinkel-Gemüsereis eine Zwiebel schälen und mit Nelken spicken. Das Waser mit Salz, Reis und Zwiebel zu Kochen bringen und den Reis weichdünsten.
- Kurz vor Ende der Kochzeit die Zwiebel entfernen, Nelken weggeben und die Zwiebel klein schneiden. Nun mit dem Gemüse zum Reis geben und noch einige Minuten weiterdünsten.
Nährwert pro Portion
216
2,30 g
5,60 g
44,70 g
User Kommentare