Dinkel-Kekserl

Zutaten für 50 Portionen
250 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
250 | g | Brunch (buttrig frisch) |
100 | g | Walnüsse (gerieben) |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf ca.170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Zucker, Nüsse, Brunch und Vanillezucker zu einem Teig verkneten. Dann in Klarsichtfolie packen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
- Nach der Zeit den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zügig auswalken und mit Keksformen ausstechen. Auf ein Blech legen und im Backrohr für ca. 12 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben können die Kekse noch verziert werden.
User Kommentare