Dinkel-Roggen-Fladen
Zutaten für 6 Portionen
| 320 | g | Dinkelmehl glatt |
|---|---|---|
| 180 | g | Roggenmehl |
| 550 | g | Mineralwasser |
| 1 | EL | Fenchelsamen |
| 1 | EL | Koriander |
| 1 | EL | Bockshornkleesamen |
| 1 | TL | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° Heißluft vorheizen. Dinkel- und Roggenmehl in eine Rührschüssel geben, die Körner, Korinader und Salz darunter mischen und mit dem Mineralwasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
- 22 kleine Teigstücke auf 2 Backblech verteilen. Beide Bleche in das vorgeheizte Rohr geben und 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept eignet sich hervorragend bei Histamin Unverträglichkeit.
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