Dinkel-Roggen-Fladen

Erstellt von puersti

Die Dinkel-Roggen-Fladen schmecken mit Aufstrichen oder als Beilege zu gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Dinkel-Roggen-Fladen

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

320 g Dinkelmehl glatt
180 g Roggenmehl
550 g Mineralwasser
1 EL Fenchelsamen
1 EL Koriander
1 EL Bockshornkleesamen
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Kleingebäck

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200° Heißluft vorheizen. Dinkel- und Roggenmehl in eine Rührschüssel geben, die Körner, Korinader und Salz darunter mischen und mit dem Mineralwasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  2. 22 kleine Teigstücke auf 2 Backblech verteilen. Beide Bleche in das vorgeheizte Rohr geben und 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept eignet sich hervorragend bei Histamin Unverträglichkeit.

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