Dinkelgrießreis in klarer Suppe

Zutaten für 2 Portionen
25 | g | Butter (zimmerwarm) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
0,3 | TL | Meersalz |
55 | g | Dinkelgrieß |
1 | l | Suppe (klar) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus weicher Butter, Ei, Meersalz und Dinkelgrieß einen Teig abrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
- Zeitgerecht die klare Suppe aufkochen und die Dinkelgrießmasse durch ein umgedrehten Reibeisen in die köchelnde Suppe drücken.
- Einmal aufkochen lassen und 5 Minuten auf Restwärme ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Diese Suppe kann mit feingeschnittenem Schnittlauch serviert werden.
User Kommentare