Donuts mit Schokoglasur und Kokoschips
Erstellt von hexy235

Zutaten für 30 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
260 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
250 | ml | Milch |
1 | Pk | Vanillezucker |
130 | g | Zucker |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Schokoladeglasur |
7 | EL | Kokoschips |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Milch, Öl und die Mehlmischung abwechselnd unter die Eiermasse rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig im vorgeheizten Donutmaker portionsweise backen. Die Schokoladeglasur im Wasserbad erwärmen, Donuts damit glasieren und mit den Kokoschips bestreuen.
Nährwert pro Portion
78
2,72 g
1,87 g
11,58 g
User Kommentare