Dieses Chinagemüse mit Orangennote passt sehr gut zu Fisch oder Huhn. Ein leichtes Beilagen - Rezept mit dem besonderen Pfiff.
Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.
Das Grundrezept für den Jiaozi-Teig, wird für die traditionellen Chinesischen Teigtaschen verwendet, die beliebig gefüllt werden können.
Ein chinesisches Zwiebelhuhn ist pikant im Geschmack und köstlich in allen Noten.
Das Choi Sum Salat - Rezept stammt aus der Jahrtausende alten Ying Dynastie und ist ein köstliches Geheimnis gewesen.
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Garnelen nach Szechuan Art Rezept.
Shrimps mit Cashewnusskernen sind ein wahrer Genuss und eine schöne Überraschung auf den Tisch. Ein Rezept, das man nicht so schnell vergisst.
Die süß-säuerlichen Fischfilets werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.