Chinagemüse mit Orangennote
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Glas | Mungobohne |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | Gelbe Rübe |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 0.5 | Glas | Bambussprosse |
| 2 | EL | Erdnussöl |
| 50 | g | Lauch |
| 125 | ml | Orangensaft |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Sojasauce |
| 100 | g | Zuckerschote |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten und gelbe Rübe schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden und diese in feine Streifen schneiden. Mungobohnen und Bambussprossen gut abtropfen lassen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen.
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Lauchringe und Zuckerschoten darin unter Wenden 2 Minuten anrösten, dann das restliche Gemüse hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Orangensaft und Sojasauce ablöschen und 8-10 Minuten sanft einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
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