Shrimps mit Cashewnusskernen

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Cashewnusskerne |
---|---|---|
1 | Stk | Eiweiß |
350 | g | Shrimps |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Sherry |
1 | EL | Speisestärke |
6 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Shrimps kalt abspülen und abtropfen lassen. Dann das Eiweiß mit einer Gabel schaumig schlagen, Shrimps, Sherry und Salz zugeben und alles gut vermischen.
- Die Speisestärke unterrühren und das Öl im Wok erhitzen, die Shrimps darin unter Rühren rasch braten, bis die Teighülle hellgelb ist.
- Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nun die Cashewnüsse im Wok anbraten, dann die Shrimps wieder zugeben und gemeinsam durchrühren.
Tipps zum Rezept
Alles auf einer vorgewärmten Platte mit gekochtem Reis servieren.
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