Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.
Diese Karotten karamellisiert schmecken sensationell zu Wildgerichten. Ein tolles Rezept für eine besondere Beilage.
Ein süßes Abendessen oder winterliches Dessert ist der Grießschmarrn. Ein traditonelles Rezept aus Österreich.
Wandeln Sie auf den Spuren der Südsee und kochen das Rezept Garnelencurry mit Bananen und Kurkuma.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Penne mit Speck-Tomaten-Sauce schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das feurige Pasta - Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Hühnercurry im Reisring verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Hier ein außergewöhnliches Rezept.