Ein rasches Rezept mit tollem Effekt verrät die Zubereitung der Honig Maiskolben.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Zu gegrilltem Fisch ist die Französische Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.
Ein Dessert, das sich gut vorbereiten lässet ist die Joghurtcreme mit gedünsteten Pfirsichen. Hier dazu das Rezept.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Das Zucchini-Gemüse schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch ihrer Wahl. Ein schnelles und einfaches Rezept, das etwas anderes schmeckt.
Das Rezept vom Rosenblütenreis eignet sich sehr gut für Grillfeste, denn Rosenzeit ist Sommerzeit.
Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.
Das Tomaten-Speck-Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, auch als Beilage zu Fisch.
Mit dieser köstlichen Kräuter Sesampaste verzaubern Sie jedes Gericht. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.